简体中文NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol

Dia da Pizza: Receitas vegana e doce para comemorar a data sem sair de casa

by

Hoje, 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza no Brasil

Apesar de não ser um prato típico brasileiro, a pizza ganhou, em 1985, um dia só dela no País: 10 de julho.
Muitos brasileiros vão comemorar o Dia da Pizza em restaurantes tradicionais desta iguaria. Porém, para quem gosta de fazer a própria comida e testar novos desafios, separei duas receitas simples para garantir o jantar. Confira:

Pizza Margherita Vegana

Dia da Pizza

Ingredientes:

1 disco de pizza pré-assado;

1 molho de tomate natural;

200g de queijo vegano;

1/2 Cebola média;

Azeitonas;

Orégano;

Fatias de tomate;

Folhas frescas de manjericão.

Modo de Preparo:

1 – Cubra o disco de massa com o molho de tomate e em seguida com as fatias de queijo e tomate;

2 – Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em 180ºC;

3 – Retire do forno e cubra com as azeitonas, a cebola cortada em rodelas e folhas frescas de manjericão.

Pizza de brigadeiro

Dia da Pizza

Ingredientes:

1 disco de pizza pré-assado;

1 lata de leite condensado;

1/2 caixinha de creme de leite;

5 colheres de chocolate em pó;

1 colher de margarina ou manteiga;

200g de morango;

Chocolate granulado;

Modo de Preparo:

Tempo médio: 30 min;

1- Pré aqueça o forno médio 180ºC;

2- Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio e mexa constantemente, até a massa soltar das laterais da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite;

3- Espalhe o brigadeiro por cima da pizza e leve ao forno por 15 minutos;

4- Salpique o granulado, espalhe os morangos por cima e sirva.

E aproveite o dia da pizza!

Bom meus amores por hoje é só, espero que tenham gostado da dica!
Há não esqueçam de me seguir nas redes sociais e de se inscrever no meu canal do You Tube, heim…
Facebook / >Instagram / >Twitter / Google+ / You Tube
Aproveite e assine a nossa Newsletter ali ao lado e receba os posts no seu email.
Beijos e até o próximo post!

1

Ainda não há comentários.

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.