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Espumantes Garibaldi – Perfeitos para o dia dos namorados!

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Olá meus amores!
Bom hoje vim falar sobre um presente que recebi da Vinícola Garibaldi, já sei que vocês já irão me perguntar se entendo de vinhos, espumantes e afins… Bom óbvio que não sou nenhuma expert no assunto, mas sei apreciar uma boa bebida ainda mais tendo um paladar apurado como o meu.

E aproveitando a proximidade do dia dos namorados, achei uma ótima dica para vocês já irem preparando aquela noite romântica com seu amor. Apesar do clima frio que faz nesta época do ano ser propício para degustar o vinho tinto e o vinho do porto, também cai bem para momentos a dois os espumantes que consagraram-se como as bebidas indispensáveis para esse dia especial.
A Vinícola Garibaldi me enviou dois tipos de espumantes, duas taças e um quadro para rolhas, amo esses quadros e esse chegou em ótima hora pois eu já estava pronta para comprar um.

Espumantes Garibaldi

Vamos saber um pouco mais sobre os espumantes, começando pelo Moscatel Rosé:

Sua origem é da Serra Gaúcha/RS, sua variedade é Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria.
Elaborado pelo processo Asti, sua coloração rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage.
Seu aroma é limpo e potente lembrando frutas silvestres (morango, framboesa e um toque de maçã caramelada).
É leve e delicado. Tem ótimo equilíbrio entre açúcar e acidez, proporcionando frescor e sutileza ao paladar.

Combina com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.

Recentemente conquistou as premiações de La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina, Vinus – GRANDE OURO – Argentina e Espumante Brasileiro – OURO – Brasil.

Agora vamos saber um pouquinho sobre o Espumante Branco Brut tem sua origem da Serra Gaúcha/RS, elaborado pelo método Charmat exclusivamente a partir de uvas Glera (Prosecco).
Uma deliciosa experiência, mostra exuberantes aromas de frutas brancas e de flores (notas de pera, marmelo e um toque de limão), que se confirmam na boca.
Seu paladar é delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante confere mais tensão e facilidade de beber. Sem dúvidas, a melhor versão desse espumante até agora.
Sua coloração amarelo palha tem reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage.

Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.

Suas principais premiações são: TOP 10 – WAWWJ, Melhores do Mundo – WAWWJ, La Mujer Elije – DUPLO OURO – Argentina, Sélections Mondiales – OURO – Canadá, Citadelles du Vin – OURO – França, Berliner Wein Trophy – OURO – Alemanha, Espumante Brasileiro – OURO – Brasil.

Bom meus amores por hoje é só, espero que tenham gostado da dica!
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