简体中文NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol

Jamsu: técnica de origem coreana promete fazer a maquiagem durar mais tempo

by

Técnica coreana conhecida como “Jamsu” faz make durar mais mergulhando rosto maquiado na água

Olá meus amores, tudo bem? Espero que sim!

Se você, assim como eu, adora saber de todas as novidade de make, vai ficar enlouquecida com essa técnica coreana inusitada!

Conhecidas mundialmente por suas técnicas e produtos estéticos incríveis, a Coréia do Sul é referencia quando o assunto é beleza.
Uma das novas técnicas desenvolvidas no país que está ganhando fama em todo o planeta é a Jamsu, que promete fazer a maquiagem durar mais tempo.
jamsu
Ela consiste em submergir o rosto em uma bacia de água com gelo. De acordo com os gurus de beleza coreanos, o processo deixa a pele matificada e sem nenhuma mancha causada pela maquiagem.

Muitas dermatologistas já indicam a técnica para suas pacientes prepararem a pele antes da maquiagem, a técnica também é boa para diminuir as olheiras depois de uma noite mal dormida.

A dica é valiosa principalmente nos dias quentes, em que a make tende a derreter e para peles oleosas.

“Encha um balde ou vasilha com mais um menos um palmo de água, a vasilha deve ter uma abertura que você consiga mergulhar o rosto, o gelo tem que estar só flutuando, para manter a água gelada.
Pode fazer três ou quatro vezes, enxuga o rosto tocando de leve para a pele não ficar úmida e começa o processo de se maquiar.
Depois que se maquiar, molhe a mão nessa água bem gelada, tire o excesso d’ e água batendo as mãos de leve e dê uns tapinhas bem de leve no rosto, não precisa enxugar”,

Assista abaixo um vídeo feito por uma Youtuber coreana:

Então o que vocês acharam dessa novidade? Deixe sua opinião nos comentários, vou adorar saber!
Por hoje é só meus amores!
Não esqueçam de me seguir nas redes sociais para acompanhar as novidades em tempo real
Facebook / >Instagram / >Twitter / Google+
Beijos

0

Ainda não há comentários.

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *