简体中文NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsEspañol

Macarrão integral com beringela

by

Já faz algum tempo que não trago uma receitinha fit por aqui, não é mesmo?! Que tal preparar essa receita com Macarrão integral com berinjela? Como voltei para uma rotina mais regrada, estou trazendo essa receitinha deliciosa para vocês.
Juntos são ingredientes dessa deliciosa macarronada que é gostosa, saudável e pouco calórica.

A Berinjela é um alimento de baixa energia. 100 gramas do seu consumo corresponde a 30 calorias, aproximadamente. Além disso, As Berinjelas contêm fibras, carboidratos, vitaminas e minerais, tais como: vitaminas B, C, K, Zinco, Potássio, Cálcio, Ferro e Magnésio.
Macarrão integral
Ingredientes
400 g de Macarrão Integral ( Uso o Urbano pois é sem gluten)
2 berinjelas grandes
1 cebola
200 g de tomate cereja
200 g ricota ralada
Folhas frescas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto

Pré preparo
Lave e corte as berinjelas em fatias grossas, sem tirar a casca. Coloque-as em um escorredor com sal grosso e deixe-as secando por uma hora.

Modo de preparo:
Após a imersão no sal grosso, lave as berinjelas e enxague-as, cortando as fatias no formato meia-lua. Frite-as em azeite de oliva, escorra em um papel absorvente para tirar o excesso de óleo e reserve. Doure a cebola, lave os tomates e junte tudo às berinjelas. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Na sequência cozinhe a mistura em fogo baixo por alguns minutos – cuidando para não ressecar! Prepare o Macarrão de Arroz Integral Urbano em, aproximadamente, 4 litros de água por 10 a 13 minutos. Escorra a massa e junte ao molho, polvilhando a ricota em cima. Decore com as folhas de manjericão.

Rende 4 porções.

Espero que tenham gostado dessa receita, quer conhecer outras receitas gostosas? Só clicar AQUI

Não esqueçam de me seguir nas redes sociais para acompanhar as novidades em tempo real
Facebook / >Instagram / >Twitter / Google+
Aproveite e assine a nossa Newsletter ali ao lado e receba os posts no seu email.
Beijos e até o próximo post!

0
17 Responses
  • Marina
    março 7, 2017

    Nossa me deu água na boca! As fotos estão maravilhosas e a receita parece ótima, e o melhor é que é fit haha

    Beijinhos, Marina
    http://www.estiloestilomeu.com passa lá =)

  • Amanda Caroline Ávila
    março 8, 2017

    Menina, deu água na boca! Hahaha confesso que não sou fã de macarrão integral pois comi uma vez e não gostei, mas varia muito do preparo né? Acho que esse vou tentar fazer, porque realmente me deu vontade!

  • dani
    março 8, 2017

    Sacanagem ler a receita antes do almoço! Rs. Nunca pensei em colocar berinjela como molho do macarrão, vou experimentar! Manjericão deve dar um toque maravilhoso!

  • Bruna Barale
    março 8, 2017

    Nossa eh bem fácil essa receita né, não gosto muito de coisas integral e de beringela, mas parece que eh bem gostoso esse prato

  • micileide
    março 8, 2017

    infelizmente eu sou uma pessoa que gosta muito de comidas caloricas e é por isso que não consigo perder os 10 kilos que ganhei depois da minha segunda gravidez.eu não consigo fazer dieta ou mudar minha alimentaçao para algo saudavél, mas parabéns para quem consegue

  • Bruna Bueno
    março 8, 2017

    nunca experimentei mais vou fazer agora que to tentando fazer dieta vai me ajuda adorei seu post parabens

  • Jéssica Lobo
    março 8, 2017

    Ameeei! To muito nessa vibe de comidinhas mais leves! E acho tão gostoso. Comer bem é muito bom! Amei a receita <3

  • Laura Militão
    março 9, 2017

    Que legal! Un ótimo jeito de quem faz dieta também comer coisas gostosas. Beijos.
    https://eiilauram.blogspot.com

  • Joana D'arc
    março 9, 2017

    oi
    Nossa 😀 que delicia.
    Deu até fome, já peguei a receita. Esta com a cara otima 😉
    bjo

  • Paloma Lanzoni
    março 9, 2017

    Nossa que coisa mais deliciosa… Estou com fome e o post só me deu mais água na boca. Beijinhos… Au revoir!

  • Lilian Brito
    março 9, 2017

    Hum… que prato saboroso e prático de fazer, além do macarrão não ter gluten
    Gostei muito da receita.
    Beijos

  • Paloma
    março 9, 2017

    Não gosto de beringela, mas esse macarrão ficou tão bonito que eu comeria sem dúvida

  • Luma Lage
    março 10, 2017

    As vezes eu me arrisco na cozinha e dá próxima vou tenar essa receita.
    Acho seu blog lindo demais <3

  • Prosa Amiga
    março 10, 2017

    Amo macarrão integral, mas não sou fã de berinjela.
    Mas está lindo seu macarrão, gostei da receita.
    Bjinhos,
    http://www.prosaamiga.com.br

  • Rosilene Cristina
    março 10, 2017

    Amo macarraõ e este prato está bem apetitoso depois vou tentar fazer essa receita bjus ?

  • Vany Nunes
    março 10, 2017

    Hummm amo receitinhas saborosas e saudáveis! Super fácil e prática de fazer.Que fotos lindas.Este prato me apeteceu!

  • Iara Netto
    março 19, 2017

    Hummm, que cara ótima desse macarrão. De repente assim eu consiga comer beringela.
    besitos

    http://www.blogmeamarro.com

O que você acha?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *